|
|
 |
|
| Что такое красивая женщина? |
|
У вас
| Дата: Среда, 27.08.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
|
lika

Гильдия:Женщина
|
| Что такое красивая женщина? Та, которая обладает бархатной кожей или длинными ногами? Пышногрудая или худышка? Высокая или миниатюрная, блондинка или боюнетка? Какими параметрами должна обладать дама, чтобы пользоваться популярностью у мужчин? Задавая себе эти вопросы вы, наверняка, придете к тому же выводу, что и многие другие: красивая женщина - это нечто большее, чем идеальное лицо или фигура, прекрасные длинные волосы или обалденный маникюр. Добавлено (27.08.2008, 18:42) --------------------------------------------- С чего начинается красивая женщина? Это вопрос теста, который я нашла на одном из сайтов, посвященных лечебной косметике. Самыми популярными у мужчин оказались следующие ответы - «ноги» и «грудь». У женщин – «лицо». И ведь правда, волосы можно красиво уложить, глаза подвести, выгодно подчеркнуть достоинства бюста одеждой, надеть высокий каблук, чтобы стать стройней и выше, но… без чистой кожи лица трудно представить себе по-настоящему красивую женщину. Так с чего же мы, красивые, начинаемся? Неужели с пудры и крема?
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:49 | Сообщение # 2 |
|
NEKSUS

Гильдия:Мужчина
|
| Quote (lika) Так с чего же мы, красивые, начинаемся? Неужели с пудры и крема? Начинаетесь вы, красивые, с лица. Вернее с глаз... Потом ноги, грудь, руки и т.д Но это ведь только оболочка. По одёжке встречают... Мне, например, не интересно общаться пускай с очень красивой но не умной женщиной. Меня хватит от силы на несколько часов. А ведь когда закомишся с красивой женщиной ждеш от неё и чего то такого в общении. А потом наступает разочарование. Возможно я не прав. И ответ мой не по теме. Но для меня лично всё взаимосвязанно. Красота, внутренний мир, ум и .... безумие в любви. Но только в любви!!!
Бывает в жизни так тоскливо Что даже чай не лезет в глотку, А помогает только пиво, Которым запиваешь водку...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:26 | Сообщение # 3 |
|
NikA
|
| Что такое красивая женщина? Интересная постановка вопроса.....Или я чего то не поняла? Считала, что женщина существо одушевлённое, тогда почему в вопросе слово что? Обидно как то, за нас - женщин. Сразу перед глазами картина этакой куклы, без души и сердца.Добавлено (28.08.2008, 11:26) --------------------------------------------- А если о красоте, то красота- это гармония, гармония души и тела
хочешь стать желанной - стань недоступной
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:55 | Сообщение # 4 |
|
lika

|
| Именно такой ответ я и ожидала услышать от мужской половины. Но именно таких женщин (успешных,умниц красавиц)и боитесь вы,дорогие наши.(большая часть мужчин)и приходиться ломать глупую камедию. Можно Вам эадать вопрос,как вы считаете,с какой женщиной получаеться идеальная семья?С женщиной лидером или с такой пушистенькой кошечькой(глупенькой )У меня есть одна энакомая,каторая эарегистрирована под двумя именами(может ето и глупо но ето ее проблемма)где она играет 2-е роли,глуышку идругой обраэ- успешную биэнес-леди,и что ви думаете,поклонники предпочли глупую кошечку.Странно,но факт.Ника Вы ничего не пропустили,БРАВО,тема специально была поставленна так,с надеждой что мужчины эаметят ошибку -но женщины опять на высоте.
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 05:29 | Сообщение # 5 |
|
NEKSUS

|
| Quote (lika) с какой женщиной получаеться идеальная семья?С женщиной лидером или с такой пушистенькой кошечькой(глупенькой ) Отвечу цитатой (не помню откуда) "Здесь все зависит от... сексуальных предпочтений конкретного мужчины. Есть те, кого умные женщины бодрят, подстегивают и заводят. И есть экземпляры с прямо противоположными наклонностями, которых женщины-интеллектуалки и те, кто подозрительно на них похож, напрочь лишают интереса к ним. Но нельзя казаться умнее, чем ты есть на самом деле. Иначе дураков ты оттолкнешь, умных насторожишь."
Бывает в жизни так тоскливо Что даже чай не лезет в глотку, А помогает только пиво, Которым запиваешь водку...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:28 | Сообщение # 6 |
|
lika

|
| Да вы правы,в мужском понятии не укладываються эти два понятия Быть умным для кого-то, а не для себя самой — в этом что-то есть, но немного странно.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:45 | Сообщение # 7 |
|
NEKSUS

|
| Что не укладывается в понятие? Умная и красивая? Да ведь так и должно быть!!! Но если женщина сама разделяет всех женщин на женщин - лидеров и этаких пушистеньких кошечек(глупеньких ) я тут только могу развести руками.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:18 | Сообщение # 8 |
|
lika

|
| СПАСИБО!!!!Именно это я и хотела услышать.Все ми хороши и любите НАС таких какие мы есть.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:02 | Сообщение # 9 |
|
Жиголо
Гильдия:Неопределившийся
|
| Красивая или умная? Отличный вопрос. Прекрасный вопрос!!!! А где же богатая? Сейчас 21 век. Я люблю богатых женщин. Не красивых, не молодых, а Богатых. Только не надо.... Почему женщина ищет богатого- это нормально, А мужчина- это ненормально? lika, Вы богатая? тогда я вас уже люблю, мне даже все равно как вы выглядете и сколько вам лет. Хоть 65. NikA, у Вас у единственной верный ответ. А Вы lika, Хитрая и изворотливая. А про NEKSUSА, я промолчу, что б не отхватить бан
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:57 | Сообщение # 10 |
|
NEKSUS

|
| Quote (Жиголо) А про NEKSUSА, я промолчу, что б не отхватить бан Интересно интересно... Что же про меня сказать можно?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:09 | Сообщение # 11 |
|
lika

|
| Ага и где ключ от квартиры тоже сказать.Ачто если я красива но не багата?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:32 | Сообщение # 12 |
|
Жиголо
Гильдия:Неопределившийся
|
| А ключи от квартиры можно разценивать как предложение? Мы можем договориться.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:24 | Сообщение # 13 |
|
lika

|
| Посмотрим......Я стесняяяяюсь. Добавлено (31.08.2008, 20:24) --------------------------------------------- Нексус,подождите-подождите,до меня только сейчас дошло.(доходит как до жирафа)Это не я,разделяю женщин на умных и глупых.Это вы,мужчины так нас делите. Разве не от вас мы слышим почти каждый день шуточки про блондинок и брюнеток?Может я ошибаюсь?Кстати сами же и смеёмся.
Сообщение отредактировал lika - Вторник, 02.09.2008, 01:55 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:25 | Сообщение # 14 |
|
| Красивая женщина не обязательно должна иметь длинные ноги или грудь третьего размера. Красивая женщина - это счастливая женщина. Ведь когда женщина счастлива, она излучает свет, она улыбается, она вызывает восторг в окружающих. Конечно, при этом женщина еще с большим усилием стараться свой образ гармоничным во всем. Все в женщине должно быть прекрасно - и одежда, и косметика, и душа в конце концов!!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:32 | Сообщение # 15 |
|
Lapysik

|
| ЖЕНЩИНА...прекрасная картина ЖЕНЩИНА...как музыка звучит Только...если рядом есть Мужчина, кто ее Любовь боготворит, и глядит в глаза ее и ценит И целуя...дарит ей цветы... Без Мужчины ...Женщина стареет И теряет чувство Красоты, а когда она...как-будто песня... вся ПОЕТ...СИЯЕТ...и ЦВЕТЕТ... Значит и Волшебник есть Чудесный... Кто ее такую создает...
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |