|
|
 |
|
| Лечение и восстановление ногтей после наращивания |
|
У вас
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:09 | Сообщение # 1 |
|
| Девочки посоветуйте, какие есть методы и способы восстановления ногтей. А то я собираюсь снимать ногти (наращивала в первый раз) и не знаю с чего же потом начинать
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:18 | Сообщение # 2 |
|
Deysi
Гильдия:Женщина
|
| Вообще-то, как говорится, лучшее лечение - это профилактика. Важно было уделить внимание этому вопросу еще когда твой мастер наращивал(а) ногти. Ведь, от качества работы собственно и зависит, насколько "пострадали" твои ногти...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:38 | Сообщение # 3 |
|
cvetik
|
| Quote (amazonka) Девочки посоветуйте, какие есть методы и способы восстановления ногтей. А то я собираюсь снимать ногти (наращивала в первый раз) и не знаю с чего же потом начинать А ваш мастер, который будет снимать ногти, разве не может заняться их восстановлением?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:40 | Сообщение # 4 |
|
| Ну, я на дому наращивала, сейчас эта девочка очень занята. Так что и снимать ногти сама собираюсь.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:44 | Сообщение # 5 |
|
cvetik
|
| Это конечно очень экономичный вариант, но я бы вам не советовала. Лучше обратитесь в нормальный салон, где вам все сделают как надо. А то ведь если так по аматорски, то возможно и лечить ногти придется потом очень долго
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
|
| Я в Киеве недавно. Девочку «по наращиванию» мне сотрудница посоветовала…
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:49 | Сообщение # 7 |
|
cvetik
|
| Понятненько)) тогда могу посоветовать хорошего мастера - Риту Лаптеву (салон Натальи Головиной) – сама к ней хожу и подружек всех перетянула. понимаю, как непросто хорошего мастера найти
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:51 | Сообщение # 8 |
|
| А где находится этот салон головиной?
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:52 | Сообщение # 9 |
|
cvetik
|
| На оболони, в метрополисе на маршала малиновского
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:53 | Сообщение # 10 |
|
| М-да, далековато мне …
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:56 | Сообщение # 11 |
|
cvetik
|
| И рыбку съесть, и ручки не намочить? Если хотите побольше узнать, прогуглите «студия дизайна ногтей Головиной», у них вроде сайт есть. Не пожалеете
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:45 | Сообщение # 12 |
|
| Была вчера в салоне Головиной, приятно удивлена - цены, сервис Только я к вашей Рите не попала, но тоже девочка хорошая, Юля - так обстоятельно мне все рассказала, что да как. Договорились, что на следующей неделе приду ногти снимать к ней. И уже присмотрела себе, какие хочу потом
Прикрепления: 5731903.jpg(6Kb)
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |