|
|
 |
|
| Здесь заказываем книги |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 21.07.2008, 03:46 | Сообщение # 1 |
|
NEKSUS

Гильдия:Мужчина
|
| Здесь заказываем книги. Указываете автора, жанр, название. Мы ищем и выкладываем. Вы качаете и говорите спасибо
Бывает в жизни так тоскливо Что даже чай не лезет в глотку, А помогает только пиво, Которым запиваешь водку...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:17 | Сообщение # 2 |
|
lika

Гильдия:Женщина
|
| Говорят есть продолжение книги ''Скарлет''Александры Рипли\\называется Рет Батлер.кто написал неэнаю т. к. Унесенные ветром написал другой автор Маргарет М итчели.жанр роман.Спасибо. Добавлено (25.07.2008, 11:10) --------------------------------------------- Кто любит читать книги в жанре исторический роман советую прочитать Катрин.Автор Жюльетта Бенцони.напоминает Анжелику. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------- Д. Хилпатрик "Ретт Батлер" Продолжение романов Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" и Александры Рипли "Скарлетт". "Ретт Батлер" - это роман о трагических событиях и одиночестве человека, о его доброй и возвышенной душе. СКАЧАТЬ Добавлено (26.07.2008, 01:36) --------------------------------------------- Тысячу раз спасибо. Я эту книгу заказала в магаэине и досих пор жду . ----------------------------------- Не надо все лепить в одном посте. Неужели мало места??? Добавлено (07.08.2008, 03:21) --------------------------------------------- не поняла . в чем проблемма писала как всегда .можно и повежлевей.  Добавлено (07.08.2008, 03:22) --------------------------------------------- видите опять тоже .  Добавлено (24.08.2008, 23:17) --------------------------------------------- Хотелось бы прочитать книгу Мужчина которому можно верить .Автор Брус Хелен.Женский роман. Спасибо.
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 25.08.2008, 01:52 | Сообщение # 3 |
|
NEKSUS

|
| Смотрим ТУТ
Бывает в жизни так тоскливо Что даже чай не лезет в глотку, А помогает только пиво, Которым запиваешь водку...
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
|
Жиголо
Гильдия:Неопределившийся
|
| Так, добрался я и сюда А мужскую книжку можно? Бушкова хочется, Про пиранью. Никогда все не читал
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:16 | Сообщение # 5 |
|
NEKSUS

|
| Смотрим и забираем
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:18 | Сообщение # 6 |
|
lika

|
| Можно мне опять сделать заказ?Елена Арсеньева. Преступления страсти.Опять истор. роман. Добавлено (27.09.2008, 12:50) --------------------------------------------- NEKSUS , пожалуйста найди книгу про Казанова,я не знаю как она называется. Добавлено (28.09.2008, 18:18) --------------------------------------------- Я сейчас читаю книгу ''Я отворил перед тобой дверь..''Автор Марина Юденич.Советую прочитать.В средневековой Испании по приговору Святой Инквизиции на костре гибнет женщина,обвиняемая в связях с дьяволом.Проходят века и таинственная история вдруг получает своё страшное продолжение... Незнаю ,мне понравилась.
Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь.
Сообщение отредактировал lika - Вторник, 30.09.2008, 00:43 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:17 | Сообщение # 7 |
|
NEKSUS

|
| Quote (lika) Я сейчас читаю книгу ''Я отворил перед тобой дверь..''Автор Марина Юденичь.Советую прочитать.В средневековой Испании по приговору Святой Инквизиции на костре гибнет женщина,обвиняемая в связях с дьяволом.Проходят века и таинственная история вдруг получает своё страшное продолжение... Незнаю ,мне понравилась. Выкладывайте на форум. Почитаем.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |
|
lika

|
| Я не умею.Мне стыдно,но незнаю как ето делать.А книга действительно интересная.Укого депрессия должна помочь.Добавлено (30.09.2008, 01:05) --------------------------------------------- NEKSUS будь другом поставь пожалуйста эту книжечку.Жюльетта Бенцони ''Катрин''. Книга третья Я не знала что вышла третья,случайно нашла в библиотеке а скачать не могу,ну не получаеться у меня пока.  Добавлено (08.11.2008, 16:58) --------------------------------------------- Пожалуйста, найдите мне эту книгу Поль Феваль-сын ''Кокардас и Паспуаль ''.
Сообщение отредактировал lika - Понедельник, 29.09.2008, 00:14 |
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:31 | Сообщение # 9 |
|
NEKSUS

|
| lika, Качаем тут
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:44 | Сообщение # 10 |
|
lika

|
| Спасибо огромное огромное.  Добавлено (28.11.2008, 00:38) --------------------------------------------- Дэвид Хоукинс “Сила против Насилия''.Пожалуйста... Добавлено (09.01.2009, 19:44) --------------------------------------------- Если сможете найдите мне пожалуйста эту книгу,спасибо. Роберт Энтони ''Секреты уверенности в себе''
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 07:30 | Сообщение # 11 |
|
NEKSUS

|
| Quote (lika) Если сможете найдите мне пожалуйста эту книгу,спасибо. Роберт Энтони ''Секреты уверенности в себе'' Здесь
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:52 | Сообщение # 12 |
|
lika

|
|
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |