|
|
 |
|
| Ваши любимые анекдоты:) |
|
У вас
| Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
|
| Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:49 | Сообщение # 2 |
|
Lapysik

Гильдия:Женщина
|
| Вовочка писает В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо,Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовочку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку:- Папа, я свистеть хочу! Перепуганный папа, спросонья, щурясь на часы:- Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь:- Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------- - Вовочка, что тебе папа подарил на день рождения? - Четыре рогатки, Марьивана! - Перестань шутить, я тебя серьезно спрашиваю! - А я и не шучу! Мой папа - единственный стекольщик во всем районе! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- - Дядя, большое спасибо за ту трубу, которую вы мне подарили. - Да не за что, Вовочка, она всего-то 60 копеек стоит. - Но зато мне каждое утро папа и каждый вечер мама дают по 10 рублей, чтоб я не дудел! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ Вовочка: "Благодарю вас, тетушка, за подарок!" Тетушка: "О! Не за что!" Вовочка: "Я тоже так думаю, но мама сказала, чтобы я вас все равно поблагодарил." -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------ - Вовочка, что тебе подарили на День Рожденья? - Видишь под окном "мерс" 600-й бирюзовый? - Ага! Классная тачка! - Вот точно такого же цвета кепку.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------- - Вовочкa, когдa ты родился? - 29 феврaля. - Повезло тебе, что год был високосным, a то мог вообще не родиться.
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:39 | Сообщение # 3 |
|
Lapysik

|
| На уроке Вовочка спрашивает учительницу: - Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Вовочка с отцом идут по улице. Вовочка: - Папа, а чем это там собачки занимаются? - Они делают щеночка. Ночью Вовочка заходит в спальню родителей, спрашивает: - Папа, а чем вы занимаетесь? - Делаем тебе братика. - Переворачивайтесь, лучше щеночка сделайте. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- - Вовочка, когда ты наконец исправишь свои отметки? - Пап, я каждый день стараюсь это сделать, но учительница ни на минуту не оставляет журнал без присмотра.
Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
|
Lapysik

|
| Встречаются два мужика. - Я на днях фирменный красный пиджак оторвал. - От кого? - Он так быстро убежал, что я не успел спросить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- Открыта клиника для новых русских. В списке услуг: - Вживление золотых цепей. - Татуирование красного пиджака. - Гнутие пальцев. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- Разговоp двух новых pусских: - Я пентиум купил 120 герц! - А что такое 120 геpц? - ? скоpость вpащения вентилятоpа! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------- Завод ЗИЛ приступил к производству противоугонки для новых русских. В случае тревоги из машины отовсюду высовываются растопыренные пальцы и сирена орет: - Я не понял, че за дела, в натуре. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- Попал как-то новый русский в художественный музей. Походил по залам, посмотрел, уходит и говорит: - Да-а, бедновато у вас тут… Hо чисто!
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:21 | Сообщение # 5 |
|
Lapysik

|
| Москва. Сухой закон. В унивеpмаге стоит очеpедь за тpойным одеколоном. Подходит очеpедь интеллигента, он спpашивает у пpодавщицы 30 флаконов. Заполучив их, пpосит обменять паpочку: ``Тут вот двух этикеток не хватает, вы не могли бы заменить?`` Мужики сзади: ``Пpоваливай, не задерживай очередь!`` Интеллигент, с искpенним возмущением: ``Да вам лишь бы напиться, а мне на стол ставить!`` ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------ Урок литературы... Учительница: -Дети, давайте играть в такую игру, вы будете загадывать фамилии писателей, а я их отгадывать. Петенька: -Такой писатель, на Т начинается, на Й кончается. Учительница: -Это Толстой. Мне нравится ход твоих мыслей. Машенька: -Такой поэт, на П начинается, на Н кончается. Учительница: -Это Пушкин. Мне нравится ход твоих мыслей. Вовочка: -На Х начинается, на Й кончается, в середине У. Учительница: -Вовочка! Выйди вон! Вовочка(уходя): -Вообще-то это Хэмингуэй, но мне нравится ход ваших мыслей. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------- - Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга. - Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? - Съезжай с тротуара на дорогу.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:38 | Сообщение # 6 |
|
Lapysik

|
| Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:"Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего,ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------ Мама с ребёнком на приёме у дантиста: - Миленький, солнышко, золотко, открой, пожалуйста, свой ротик! Дай дяде доктору забрать его пальчик! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------ На собеседовании директор спрашивает будущую секретаршу: - Вы курите? - Только после секса! - И насколько вы были загружены на прошлом месте работы? - Выкуривала 2 пачки в день!... - Говорят, размер груди передается по наследству. Почему тогда у меня 1 размер, а у мамы 4? - Значит у тебя папины гены! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------- - Ты сможешь отличить черно-белую фотографию от цветной? - Конечно. - На фотку. Отличай. - Бля! Зебра на снегу.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:40 | Сообщение # 7 |
|
Lapysik

|
| Молодые приходят в загс расписываться. Регистратор спрашивает : - Вы хорошо подготовились к столь важному жизненному шагу ? - Конечно, - отвечает жених. - Купили 10 литров водки, 30 бутылок вина и 5 литров спирта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Папа, - говорит Вовочка,- я должен тебе сообщить, что завтра в школе состоится маленькое собрание учеников, родителей и учителей. - Что значит маленькое ? - Это ты, я и классный руководитель.
|
| |
| | |
|
У вас
| Дата: Среда, 11.11.2009, 15:01 | Сообщение # 8 |
|
Lapysik

|
| Жена звонит мужу на работу, чтобы поболтать. Муж: - Извини, дорогая, но у меня сегодня дел по горло. Жена: - Но, милый, у меня есть для тебя новости: хорошая и плохая. Муж: - Ладно, у меня нет времени сейчас, скажи мне только хорошую новость. Жена: - Ну-у... в общем... подушка безопасности работает... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В грузинской школе идет урок русского языка. - Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" - надлежащее,.. а "баня"... - это предлог, Учитель! - Садись, Гоги, четыре. - Вах, почему не "5"? - "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" - это МЕСТО ИМЕНИЯ! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ В деревне: - Здорово Нинка! - Привет Зинка! - Как поживаешь? - Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит. - Это че такое? - Ну отросток такой внизу живота. - Ой Нинка, как же вы теперь. . . ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Учительница спрашивает Вовочку: -Вовочка,ты почему вчера не пришел в школу? -Дедушка ожоги получил. -Ой! А серьезно пострадал? -Конечно! В крематории не шутят ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ - Софочка! Ты у менЕ была в гостях.У менЕ пропала вилоЧка. - Ты ее поищи , Сара! - Та я уже поискала. Нашла. - Ну так чего же ты? - Но осадок то остался..
|
| |
| |
|
|
 |
|
 | |